egoisto4k

Categories:

Сериальчики

Гранд
3 сезон, 21 серия по 25 минут.

Это спин-офф сериала Отель Элеон, который спин-офф сериала Кухня. И емли в первых сезонах даже плчти все герои были из "Элеона", то сейчас даже локацию перенесли. Удивительно, но третий сезон лучше первых (ах как же хочется в загородный отель).
По сюжету Ксения становится управляющей загородного отеля и ей приходится доказывать владельцу Льву Глебовичу, что он не зря назначил ее на эту должность.
Легкий, ненавязчивый

Хорошее поведение

2 сезона, в каждом 10 серий по 45 минут

Летти Рейнс - мошенница, аферистка, наркоманка, хочет взяться за ум, наладить жизнь и вернуть опеку над сыном.
Случайно являясь свидетелем сговора двух мужчин об убийстве, Летти решает предупредить жертву.

Сериал старенький, но динамичный. Этакая сказка, потому что возникает много вопросов, например для наркоманки 33 лет Летти слишком хорошо и бодро выглядит.

Фитнес

4 сезон, 20 серий по 25 минут

Ася возвращается со стажировки из Лондона и чтобы показать свои знания предлагает участвовать в конкурсе на звание лучшего спортклуба страны.
Как то не стабильно: 1й сезон неплохо, 2й так себе, 3й ничего, 4й так себе. Сюжет высосан из пальца, абсолютно нелогично.
Судя по концовке будет и пятый сезон.



Просто представь, что мы знаем

4 серии

Синопсис заинтриговал и думала будет, что то интересное, но нет. Лично мне не зашло, а кто в восторге. Это как с "последним министром ", оба сериала от Р. Волобуева и оба сериала подразумеваются как сатира. Но видимо слишком тонкий юмор.
По сюжету три коллеги-журналистки ведут телеграм-канал и ошибочно размещают новость о самоубийстве известного в прошлом журналиста Е. Малышева. Евгений, в его роли Стычкин, восстает из творческой комы и решает вернуться к профессии, но того мир СМИ изменился.
Интересно будет если вы журналист или ведёте телеграм-канал, мне далекому человеку многое было непонятно, да и всего 4 серии мало, только начнешь вникать, узнавать героев, как хоп, конец.

Трудные подростки

1 сезон, 8 серий по 24 минуты

Футболист Антон Ковалев выходиь из тюрьмы, в которой провёл два года за пьяный дебош. Репутация "сбитого летчика" не позволяет ему найти престижную работу. На выручку приходит руководитель центра по реабилитации трудных подростков, предлагая работу у себя в центре. Ковалёв соглашается, но даже не представляет как найти общий язык с ребятами.
Интересно, динамично,  без цензуры, есть уже второй сезон.
Единственное, возникает вопрос, ну вот попал Фил на деньги, Ковалёв одалживает ему 30ку по доброте душевной. И се, каков итог/урок, который вынес Фил, как развивается герой? Никак. Это наводит на мысли, что все твои проблемы решаемы, если кто то безвозмездно дает деньги.
Ну а вообще в целом, мне понравился.

Ярмарка тщеславия

7 серий по 45 минут

Сериал по роману У. Теккерея. Книгу я не читала, хотя многие пишут  что верно указано примечание "по мотивам книги".
В центре сюжета Бекки Шарп, дочь оперной певицы и спившегося художника, которая с помощью своего острого ума, аналитических способностей и внешности пытается пробиться в высшее общество.
Сериал смотрится легко, не затянут, красивые костюмы, читала, что достаточно много ляпов, например, при показе битвы при Ватерлоо, но я не заметила. Оливия Кук, которая играет главную героиню, довольно точно показала характер расчетливой, изворотливой Бекки. Подруга Бекки, Амелия Седли, нытик и попослушная овечка. Вообще возникли некоторые ассоциации со Скарлетт О'Хара и Мелани Уилкс.
Кстати, месть еще фильм 2004 с Риз Узирспун в главной роли.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic