Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Вчерашний выходной

.... провели дома, ну а как еще ?


сходил погулял с Федором минут 40,  я пока замариновала мясо и завела сырники, думаю чай попить, потупить в инете, но всё. Впрочем сама виновата, не надо было заниматься готовкой. Посмотрели третью часть "Пиратов Карибского моря". Если первую помню хорошо, вторую более-менее, то третью уже нет, даже не уверена, что смотрела ее вообще.

После обеда позвонила Наташа, она приехала к Ане, решила зайти, поболтать. Сказала, что Дима теперь официально в команде запасных, осенью 2021 года летит в космос, сейчас активная подготовка в Хьюстоне, в декабре летит в Кельн, весной в Японию, все очень насыщенно и плотно. Мама на неделе скидывала фото, как для него делают кресло.

Вот пара фото, как снимают его мерки




Вечером купали Федора уже в ванной, его ванночка ему мала, надо выставить на продажу, блин еще бы его вещи продать, что малы стали, дело даже не в деньгах, а в том, что хранить их негде. Через пару месяцев нужно будет покупать стульчик для кормления, вообще не представляю куда его ставить, итак уже нет места для прохода. Живем будто в коробке.

Сегодня Яндекс.Музыка подсунла плейлист электронной музыки Грузии. Я вообще не любитель такого жанра, но тут прям мне зашло, может я просто скучаю по Грузии и хочется отдыха? Вообще поймала себя на мысли, что будто в вакууме, ничего не происходит, каждый день один и тот же набор действий. С Сегодняшнего дня разрешила самой себе не натягивать улыбку и даже себе не врать, что мол все пройдет, даже если оно и правда пройдет, и, что особо повода заебаться у тебя нет. Именно поэтому мне уже раздражают Анины позитивные слова, я понимаю, что она вроде хочет поддержать и сама прекрасно знает каково мне, но ее вот это "натяни улыбку и все изменится" как то не работает у меня.

Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment