egoisto4k

Categories:

Про вчера и про сегодня

При всем желании не получается у меня писать день в день, то одно, то другое. Вчера у мамы не было уроков и она аригла посидеть с Федей, а я побежала на шугаринг так совпало, что мастер была в Копейске и свободное время оказалось. Пришла, Федор не спал, у него начался регресс сна и опять какое-то подобие режима полетело. Пошли гулять, у нас выпал снежок и ебнул морозец. Фото случайное

Наконец-то получила полное пособие, правда сразу закинула на ипотечную карту. Заплатила налог за квартиру. Теперь могу спать спокойно, ахахаха. Вчера еще быстро сварганила запеканку с кокосом, ищ серии перемешал и в духовку. Сверху клубничное желе, первый опыт, кстати, удачный. Сегодня вкусно позавтракала. Завтрак и ужин - это единственное, что мне пока удаётся.

Сегодня Федор тоже толком не спал, закинула его в коляску, быстро аюна улицу, паоу кругом вокруг дома, прискоками и горлопением и вуаля, человек спит. Сходила забрала посылку от Золотого яблока, бьюти бокс, люблю такие штуки, хотя сейчас они мне мягко говоря, не по карману. Тема этого бокса онли золотое яблоко, т. Е те марки, что представлены только в данном магазине. Стоимость 2390. Там и упаковка патчей, и тушь, и вмякие масочки,и крем для лица, единственное, что мне понравился это пинцет, я им просто не пользуюсь. Мне бьюти бокс, а кошечке - коробочка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic