Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Про пятницу и субботу

Ездила в пятницу к остеопату, записывалась еще в августе, но у нее такая плотная запись, что было свободно на тот момент только ина ноябрь. Меня беспокоил вопрос с уехавшей в сторону почкой ну и в целом посмотреть как после родов. Прием 2000. Ну и как это бывает приходишь с одной проблемой, а по факту другое вылазит. У меня в детстве было падение со второго этажа на голову и из-за этого диафрагма немного свернулась внутрь и органы как бэ сплющились. Ну и голова, конечно. Ощущения странные, вроде бы ничего не происходило, но было ощущение как она двигает органы. Хотя может это самовнушение? Встала с кушетки будто пьяная, ощущение когда открыли шлюз и пошёл поток воды. Остеопат наклеила тейпы на грудную клетку, и лобные доли. И дала с собой еще, чтобы подклеила. Спустя сутки могу сказать, что чувствую себя гораздо лучше, могу спать на животе. После беременности могла лежать буквально пять минут. Ну и голова не очень болит, есть слабые отголоски, "тяжёлая". У нас похолодало, метель, и раньше у меня бы просто разрывало.


Я записана на еще один приём через две недели, но скорее всего отменю, по деньгам не вывозим. После приема у меня было еще немного времени, забежала перекусить ( о счастье, еда в заведении, впервые за 4 месяца!) и в магазин купить Наташе на Новый год подарок, точнее часть подарка. Это дорога через парк.









На обед брала по меню бизнес ланча, потому что заказывать что из основного это дольше ждать, а у меня итак был лимит. Взяла вареники с картофелем и луком, мини бургер и капуч на вынос.














А это в магазине, там очень уютно и красиво,








После успела забежать купить Леше носки, на день рождения пожарила две пары носков с рисунками, оюбит он веселенькие носочки. А вечером в пятницу по традиции Адская кухня и что то вкусное. В этот раз делала гирос, типа шаурмы, но с картофелем фри и в тортилье. В субботу попросили маму посидеть с Федором, сами быстро пошли в Карри, леше дали подарочные бонусы, а нам обоим нужна зимняя обувь и ему демисезонные. В итоге взяли по акции 1+1=3. За все отдали 4700, мои получились в подарок.








В субботу делала на обед салат с печенью. В составе печень,черри яйцо, салат, заправка - мед, оливковое масло и зерненая горчица. Вкус - пушка.








Tags: Забота, городче, дыбр, люблюповеселитьособеннопожирать, погодка, порхайкакбабочкажрикакмоль, проденьги
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments