Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Че по сериалам

Их есть у меня, правда не так много))


Дело



2 сезон, 13 серий по 56 минут

Вообще nо я зарекалась смотерть второй сезон сериала, но что-то пошло не так.

Второй сезон начинается тем, что девушки узнают, что есть двойник их агентства, который полностью их копирует. Карен решает выяснить кто же это. По ходу сюжета разобрашивсь с двойником девушки решают вывести агенство на новый уровень (спойлер: открыть бордель).

Так то динамичненько и эротичненько, но блин, от мысли, что идет в сериале красной линией "проституция -лучшее, что может с тобой случиться" у меня просто взрывало голову. Ну и не следуе забывать, что это таки бразильский сериал. Здесь уж вовсе присутсвуют интриги, заламывание рук, эти бсконенчые "люблю тебя, нет не люблю тебя".  Короче, так себе. Третий и четвертый сезон смотерть не стала. Моя психика не выдержит.

Гости из прошлого



17 серий по 24 минуты

По сюжету профессор Матвей Пиотровский в 1982 году создает машину времени, но при запуске она ломается и квартира оказывается разделена надвое. Одна часть в 1982 году, вторая в 2020 году. В квартире в наше время живет бизнесмен Сергей с женой и дочерью. Они, как и профессор с внуком, оказались в наслоени времени и пытаются исправить ошибку.

Под готовку, когда хочется чего то легкого и не особо замороченного, такие сериалы заходят. Из серии посмотрел и забыл. Этот сериал напоминает "Назад в будущее", но как обычно очень топорно. Герои шлындуют из времени во время, встречаются сами с собой в прошлом или будущем и все остается без изменений.

С большой буквы



3 и 4 сезон

Сериал мне понравился, и, судя по концовке, будет продолжение. Вообще я бы этот сериал рекомендовал девушкам лет 25, этакая энцеклопедия для девочек в видео с отоброжением актуальных проблем и вопросов, начиная о том, как важно проговаривать все нюансы перед свадьбой и оставаться собой и заканчивая молочницей. А еще мне тут нравиться Жаклин Кармайкл, главный редактор журнала, как ее одевают стилисты - это ж услада для глаза. И в 50 (ориентировочно) можно выглядить стильно и по возрасту.
Короче, рекомендэ.

Зы. Где-то в переводе встречается название "Жирным шрифтом"

Tags: сериальчик
Subscribe

  • 2 июля 2021

    Обычный день, в который случился день рождения. Подъём на кормление. Технически уже 2 июля. Потом были еще подъемы, но я уже не фиксировала…

  • Настроение

    Спать как кошечка безмятежно и сутки напролёт. Но нет

  • Оден мой день

    Решила сделать один день, в котором есть не только мамские будни, но и немного Челябинска. Предупреждаю многофото Т. К. Я переодически встаю ночью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments