Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Флешмоб

У vikussss подглядела тему предновогоднего марафона, который замутила evaevg. А так как я люблю всякого рода такие движухи (хотя не вмегда хватает сил и времени дойти до конца) решила принять участие в посильных мне темах и память всколыхнуть за однь. Марафон идёт уже с 1 декабря, поэтому постараюсь одним постом отписаться за пропущенные дни.

Идеальный новый год.

Для меня раньше это было желание встретить за городом в большом доме с веселой компанией, видимо навеяно клипом




Сейчас уже даже не знаю, какой он, идеальный праздник? Наверное, точно за городом, бокал шампанского и спаать в тишине.

Новый год вдали от дома и самый оригинальный подарок совмещу, патамушта два в одном было.

Новый 2019 был первым новым годом, который отмечали совместно с Лешей. По плану было поехать в Кыштым, проводить старый год с родителями, а 12 встречать на вершине горы Сугомак. Компания активистов организовывали поездку: доставку на место, организационный подъем, розыгрыш, на память дарили магнитики (мелочь, а приятно). Удовольствие стоило 500 р с человека. И вот в 21.30 натянув рыбацкий теплый костюм, кинув бутылку на шампанского в рюкзак отправились к месту встречу.


в ожидании

Народу было человек 30, кто то с нашей группой, кто то сам решил встретить оригинально. С погодой повезло, было морозно, но не холодно, единственный минус, мы не подумали про фонарики, поэтому поднимались в сумраке.

вот так примерно шли

И вот мы на вершине, начинается коллективный отсчет времени, кто то зажигает бенгальские огни, кто то в масках, весёлых шапках ( мы тоже надевали колпаки), с мишурой. Ровно в 00.00 взрываются крики с новым годом!! Буквально тут же город внизу раскрашивается всполохами фейерверков. Я завороженно смотрю, Лёша дергает меня, я поворачиваюсь и вижу пнрел собой красную бархатную коробочку. Еще до того как Лёша сказал заветные слова и открыл ее, я уже верещала "дааааа", бросаясь к нему на шею. Это был самая эмоциональная встреча нового года, после мы поехали домой (удачно подвернулась попутка) переодеваться и к друзьям. Шампанское, кстати, так и осталось в рюкзаке, не выпили.


Ваши семейные традиции.

Как таковых традиций нет, кроме одной, у нас всегда была живая елка, которую я украшала советскими стеклянными игрушками.
DSC00305.JPG

Именно она для меня символ праздника. Только последние три года в квартире живая елка, до этого обходилась искусственной.


Надеюсь в этом году тоже поставим, выкроим местечко.

Несостоявшийся Новый год.

Это прошлый 2020. Мы приехали в Кыштым, проводили старый год с родителями, они ушли к друзьям, мы тоже собирались, но диван оказался сильнее. Под "самую обаятельную и привлекательную" мы и отрубились, благополучно всë проспав. Зато утром были как огурчики.


Tags: дыбр, праздниккнамприходит, флешмоб
Subscribe

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • Небо

    ... В 7 утра

  • Вечер пятницы

    Сегодня не день Бекхэма, даже шаурма не задалась, ну что ж... Зато вино хорошО. И облака, смотрите какие облака…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment