Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Новогодний флешмоб

Одинокая новогодняя ночь

Таких ночей  у меня было две.



Одна еще в Казахстане, отец тогда ушел, за две недели перед Новым годом, и я уговорила маму уехать в Челябинск, чтобы она уж совсем в депрессии не погрязла. У самой настроение тоже было не фонтан, но я всячески его пыьалась создасть, притащила елку незадолго, нарядила, как сейчас помню, потушила кролика в сметане. Накрыла стол, все как положено, телевизор, голубой огонек. Минут за 5 до полуночи, постучала соседка, позвала к себе на бой курантов. Через полчаса я была уже дома и легла спать.

А вот 2014 я встречала в полном одиночестве.

Мой стол



Предпалогалась встреча со своим мужчиной, но поругавшись за пару дней до нового года, я встречала его в одиночестве. Наташа тогда уехала к родителям в Аргаяш, теоритечески я могла бы тоже уехать туда, но смс о том, что ждать приезда человека не стоит пришла уже после обеда, не факт, что были бы билеты, да и вообще ехать с чувством побитой собаки - ну нет. Поэтому спать я легла сразу после получночи, а веселье соседей, звуки фейерверков жутко раздражали.



Tags: праздниккнамприходит, флешмоб
Subscribe

  • Че по сериалам

    Новенькое и старенькое Медиатор 2 сезон, 6 серий по 50 минут Продолжение первого сезона, Маша по-прежнему расследует дело о пропавших…

  • Кто

    ... С утра доделал "больничные" Дела, тот получает кофе с яблочным пирогом. Правда, не очень удачный рецепт, но когда на улице +6, ощущается как +2,…

  • Работающие мамы

    1,2 сезон по 13 серий по 30 минут в каждом Канадский сериал про мам, которые выходят из декрета на работу и пытаются совместить детей, работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments