egoisto4k

Categories:

Новые сериальчики

... Подъехали. Код убийства 2 сезона, в 1м 3 серии, во 2м 4 серии. Четыре подруги служили дешифровальщицами во время Второй мировой. События мини-сериала разворачиваются спустя девять лет после окончания войны. Одна из них, Сьюзан, вышла замуж, стала домохозяйкойдомохозяйкой, гадает кроссворды. И вот в Лондоне появляется серийный убийца. Сначала Сьюзан сама пыталась разгадать схему преступника, но понимает, что без помощи подруг ей не справиться. И вот тут невозможно оторваться от экрана, невольно становишься участником группы, когда подруги обсуждают, делают выводы. Сериал в лучших традициях британских детективов. Отдельный плюс за костюмы, антураж, декорации. Рекомендэ, отличный сериал для просмотра в выходные.

Трудные подростки 2 сезон 8 серий Первый сезон заканчивается на том, что Антон Ковалев берёт вину Фила на себя. Репутация окончательно потеряна и чтобы попробовать вернуть её, главный герой должен из трудных подростков сделать футбольную команду и выиграть турнир.

Иванько 17 серий Сериал про сапожника без сапог, точнее психолога с личными проблемами. Валя - психолог и учитель английского, безответно влюблена в историка, живет с мамой и сестрой, постоянно решает их проблемы. После стычки Валя заводит дружбу с Настей, учительницей танцев и тамадой. Девушки знают как решить проблемы друг друга и пытаются помочь друг другу, даже без спроса. Смотрится легко, до момента пока все не переспали друг с другом.Хотя Шведов хорош, ммм... его мускулистое тело... А еще очень понравился стиль Яси, учительницы биологии. Кстати, будет второй сезон.

Кандис Ренуар 3 сезона по 10 серий Французский сериал про женщину- майора, вернувшуюся к службе спустя 10 лет. А еще она мать 4х детей, безалаберная домохозяйка, любовница и бывшая жена. Этакая Бриджит Джонс в форме. Сериал заявлен как комедийный, но скорее ироничный, а еще главная героиня легко расследует все преступления обычно это происходит так, ее осеняет мысль и потом она рассказывает своим коллегам, что все очевидно. Но смотрится легко

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic