Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Новостей...

... особых нет. Текущие дела, которые порой выдумываю сама, создаю иллюзию, шо жизнь у меня кипит, аки река бурная. Например, штоллен вот сделала. Хотя, положа лапу на сердце я загнала себя же в угол, мне ничего не хочется, вот абсолютно. Если раньше я хотела спокойно выспаться, то сейчас ничего. Очень все выматывает, а еще выросло чувство тревожности. Вчера вот отловила, когда поехала делать коррекцию бровей. Мама осталась с Федей, и вроде все нормально, а я внутри подгоняю "быстрее доехать, быстрее сделать", дерганная. Хотя вроде понимаю, ну за 2 часа ничего не случится, ну прогуляйся, а я не могу расслабиться, вся как комок.









Поболтали с Женей, советует обратиться к психологу и сдать анализы, проверить недостаточность магния. Постараюсь заняться после Нового года, сейчас элементарно не хватает денег. Надо попробовать опять выставить на авито детские вещи.

Раз в день разбираю/складываю какой нибудь ящик, перебрала вещи, на глобальную уборку нет сил.

Разговаривала с Таней, с работы, попросила привезти ее детский подарок, емли будут давать. Говорит на работе практически всех поувольняли, обнаружилось, что в баке, который делали не поставили какие то болты, а его уже сдали. Уволили без отработки начальника цеха, рабочих. Странно, что из отк никого, по идее это их вина, как принимали?

Заказала карту мир для начисления пособия. Надо теперь забрать ее, с нового года деньги будут приходить на неё. А до Нового года меж тем две недели.

Надо ли говорить, что настроения и чувства праздника нет? Понемногу закупаю подарки, подробнее расскажу завтра, как раз тема новогоднего флешмоба. Составила список продуктов и примерно что будет на столе.


Tags: Забота, арбайтен, городче, девачковое, рукалицо
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Пришли с поликлиники, забрали мед. карту. После обеда отнесу в сад и поговорю с воспитательницей. Всё таки удивляет меня наш участковый терапевт. В…

  • (no subject)

    Всё, перестала пить антибиотики, оставила только таблетки от кашля. Вчера позвонила участковый. ПЦР - отрицательно, "но я вас должна пролечить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments