Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Про сериальчики

Думала напиать в общем посте, но забыла, поэтому отдельно


Кандис Ренуар 4 сезон

10 серий по 50 минут


Первые три сезона мне залетели, а этот  уже смотрела с трудом (всего их 8 или 9)

Все расследдования по принципу "кто-то что-то сказал, что подтокнула Кандис к разгадке и вуаля преступник за решеткой" Плюс (тут спойлер) Кандис закрутила романчик с Антуаном (главным красавчиком), у того беременная девушка, и он так любит детей. Видимо в следующих сезонах будет свистоплястка "я тебя люблю, но мы не можем быть вместе". Остаюсь при мнении, что сериал легкий, но как-то однадонл, поэтому перерыв.

Родком

17 серий по 25минут



После измены жены, Шмелёв решает забрать 12-летнего сына и воспитать его самостоятельно. Мальчика он перводит учиться в новую школу, ту, которую закончил сам и где его помнят не самым примерным учеником. Чтобы повысить свои шансы оставить ребенка при разводе, герой Виктора Хориняка решает вступить в родительский комитет.
Вообще идея сериала интересна, а Виктор Хориняк довольно органичен в кадре, не возникает мысли, что видишь Костю бармена из "Кухни" или Последнего богатыря.
А еще очень хорошо показана реакция нашего общества, когда мужчина хочет один воспитывать ребенка "Зачем тебе нужны эти сложности? Будешь брать его с ночевкой раз в месяц и платить алименты, все так делают, пусть женщины заботятся, у них это в крови".
Сериал смотрится легко, единственно, меня немного вводило в ступор, что в апреле в Москве так тепло , что ходят в одних ветровках, но на это можно закрыть глаза. Будет второй сезон, надеюсь, не испортят.

Шерлок в России

8 серий по 50 минут



Знаменитый сыщик Шерлок Холмс идет по следам Джека потрошителя, который после совершенных преступлений, оказался в Российской империи.

Вообще, про Джека потрошителя, которого Холмс, конечно же, схватил, первые две серии. Остальные расследования Холмса в России, и каждый раз он собирается уехать, уже ногой практически на перроне, но люди просят его помощи.

Ну сериал так себе если честно, на троечку, много ляпов, совремнных реалий, этот ужасный акцент у Холмса (Матвеев), пытающийся показатьангличанина плохо говорящего по русски, Богомолов (в сети его окрестили Морриарти) с одинаковым выражением лица весь сериал. Ну а уж главная геромня, в которую влюбляется Холмс, ее роль исполнила Ирина Старшенбаум, и вовсе деревянная, вымученные нудные диалоги, любовные сцены хотелось промотать.

Подозреваю, что будет второй сезон.

Вызовите акушерку

2 сезона



Сериал о группе акушерок-медсестер, работающих в 50-е годы в Ист-Энде, одном из районов Лондона.

Сериал интересный, одни костюмы чего стоят. У мня в душе почти каждая серия что-то трогает, короче если хотите поплакать, а повода нет, можно включить любую серию.
В каждой серии есть тема родов (ну оно и понятно из названия), но все снято очень аккуратно и без лишних подробностей.

Я пока просмотрела два сезона, всего их 9


Tags: сериальчик
Subscribe

  • Музыкальный марафон

    День 30, песня обо мне Я себя чувствую мамашей-обезьяной из мультика и хоть у меня один ребенок только успевай догонять, отбирать, направлять в…

  • Музыкальный марафон

    День 28, песня артиста чей голос нравится Токио - Нежность День 29, песня напоминающая о детстве В траве сидел кузнечик

  • Музыкальный марафон

    Пропустила уже кучу дней, поэтому нагоняю Ден 25, песня артиста, который уже умер. Михей - Сука- любовь День 26, песня о любви Lionel Richie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments