Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Я говорила, что настроения нет? Кажется да.

Завтрак с утра Кофе и тосты. Распечатала банку творожного сыра, тот, что "не трогай, это на Новый год". Вяленые томаты и яйцо пашот.

Сегодня с утра сбегала в магазин, докупить то, что Леша не взял вчера, сыр там, сельдь, колбасу, чтобы народу поменьше было. И емли в Фабрике мяса народу действительно было мало и я быстро взяла, что хотела, то в Магните все бабки подумали, как и я видимо. Мало того, что проходы заставлены товаром, так они и дышат в спину. Набираю королевских креветок (519 р/кг, невиданная щедрость), так одна подошла давай рукой ковыряться, в пакет складывать, тогда как ковш рядом. Шла из магазина, оторвалась ручка у пакета, хотя ничего тяжёлого не было, а потом и дно у пакета, виесте с пакетом креветок, пришлось собирать поштучно всё. Рукалицо








Когда шла в магазин сфоткала фонтан, красиво сделали в этом году, мельком видела, что у ледового городка подсветка. Надо вечером сходить, погулять. Сегодня морозно, но без ветра -21









А вообще, настроение отлично отражает мемасик








Tags: Копейск, погодка, порхайкакбабочкажрикакмоль, проденьги, рукалицо
Subscribe

  • Что я ищу...

    Увмдела у vikussss что-то типа флешмоба, что я ищу в гугле, решила тоже написать свои "поисковики", только у меня не гугл, а…

  • Новогодний флешмоб

    Лучшая елочная игрушка Для меня лучшей нет, но эта почему где то отдельно в сердечке. Ее я покупала уже в январе, когда во всех магазинах была…

  • Новогодний флешмоб

    Детская новогодняя сказка, песня, мультик. В подростковом возрасте перед новым годом любила перечитывать "Дикая собака динго или Повесть о первой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments