Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

За окном мороз, -29 с ветром, сидим дома, который день.


Леша вышел на работу, у нас все в преднем режиме, Фёдор плохо спит ночью, во сне переворачивается на живот и просыпается, в основном с 12 до 4 утра, я как зомби, и кофе уже давно не помогает. Когда-нибудь все наладится.

Разобрала ёлку, занимает слишком много места да и кошка грызет ее.

Сложила детские вещи, которые малы, надо дать объявление, может кто то заберёт. Сегодня хочу разобрать свои вещи, если получится. И да, уже получилось.

В понедельник, пока не слишком холодно было, съездила забрала выигрыш, участвовала в конкурсе репостов вконтакте, выиграла главный приз - ёлку искусственную и набор шаров ( а хотелось пирог). Перед новым годом, 30го, не захотела ехать. Набор украшений красивый красно- золотой, а елку не вскрывала, хотим на следующий год продать, сейчас смысла нет.

Наконец-то пришли вещички Фёдору, он как то вырос из всего ( а я, наивная, думала вещей, что отдали хватит на год). Заказывала он - лайн в Reserved, там распродажа, бодики по 199 р, но видимо из за каникул долгая доставка была.

Кто то уже спит на коробочке

IMG_20210113_152019.jpg

В последние дни каникул (хотя какие у меня каникулы?) посмотрела сериал "Домой на Рождество", там 2 сезона по 6 серий каждый.

Сюжет таков: девушка на семейном обеде за 20 дней до Рождества ляпнула, что у нее есть парень и она придет с ним в сочельник на семейный ужин, на самом деле никакого парня нет и нет даже кандидата на его роль. За 20 дней ей предстоит срочно найти с кем же прийти на семейный ужин. Особая прелесть в том, что героине 30 лет и все родственники уже достали своим "ну когда же замуж". Ах, как это знакомо.

Вообще сериал миленький, смотрится легко, в первом сезоне есть смешные моменты (первый сезон вообще лучше второго) , а еще сериал норвежский и там все ходят в таких уютных свитерах, прям мимии.

051c5e35-27f7-4b17-adfb-1ba667ee0bdd.jpg
Ну и досматриваю уже шестой сезон "Позвоните акушерке" или "Зовите повитуху"


Смотреть тяжело из- за проблем, что там поднимаются: домашнее насилие, рождение детей с генетическим отклонениями или когда забота о репутации дочери важнее ее здоровья (на этой серии у меня волосы встали дыбом).
В этих сезонах уже показывают начало 60-х и костюмы по-прежнему на высоте. Больше писать про этот сертал не буду, не спеша досмотрю все оставшиеся сезоны.

2021-01-13-21-26-35.jpg

Ну и сегодня же праздник, так сказать, настругала опять оливье, чет не наелась в Новый год.

IMG_20210113_162328.jpg









Tags: дыбр, кошочка, погодка, порхайкакбабочкажрикакмоль, проденьги, сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments