egoisto4k

Categories:

Мысли вслух

Посмотрели вчера видео про дворец, для того самого.
Ну ничего такого супер откровенного я не узнала, что-то подобное ожидалось. Мне сложно представить масштабы денег, ну точнее они абстрактны, миллиарды, я таких денег в руках не держала да и навряд ли буду.
Или рассказывают про малую столовую, ее размер 70 с лишним квадратов, а я на нашу квартиру примеряю, которая вся чуть больше 30.

Пока смотрели, читаю параллельно в новостях, что в центре Челябинска задерживают за несанкционированный митинг. Нуштош...
Грустно и печально всё это.

Опять пытаюсь делать вид, что "у меня все нормально", поводов же для печали нет, не высыпаешься, но может ты сама что то не так делаешь? Много кормишь, приучила к укачиванию, мало кормишь, слишком жарко, мало занимаешся ребёнком или наоборот много, забила на себя, собиралась заниматься хоть какими то физ нагрузками, полгода прошло, пора.
И это говорю я сама себе, сама готова распять себя и первая же обвинить "ужасная мать".
На днях буквально прочитала у Аси Матроскиной как она сама себя поддерживает, с позиции заботливого родителя. Мне до такого далеко. Хотя казалось бы я то уж как никто другой знаю как мне тяжело, но сама же обесцениваю свои чувства, не позволяю испытывать эмоции. Вон щас бабка внутри "ишшшшшш тыыы, тяжело ей, посмотрите-ка"

Пока запретила себе читать в ночи все эти "полезные странички в инсте на тему " Как научить вашего ребенка спать самостоятельно" И темы прикорма. Лишний раз только расстраиваюсь, что все делаю не так, ну или не совсем так и убеждаюсь, что ужасная мать.

Последние дни чет натыкаюсь на тему рода, какие-то статьи, в чате кто то пишет про свой опыт, медитации и пр. В кратце - работа с родовыми, семейными, негативными программами. Интересно, даже психолог который работает непосредственно с этим уклоном проживает в Копейске, т. Е. Можно встретиться вживую. Цена консультации - 2000 , но пока это так, на уровне заинтересованности. Или скорее "были б лишние деньги, пошла б"

Опять чувствую острую нехватку денег, нет ощущения безопасности, тыла, мелькают мысли посмотреть какую-то удалённую работу. Хотя трезво оценивая, наверное не вывезу, с другой стороны, может наоборот поможет собраться, а то как кисель, я даже забываю слова, замедленная реакция на все, на днях вместо сахара чуть соль в чай не положила (банки на полке похожи).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic