Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Че по сериалам

Наткнулась тут вчера на постик одного блохеа в инстраграмм, она рекомедует и дает своюоценку просмотренным сериалам, поняла насколько у всех разное мнение и вообще гиблое это дело кому-то что-то советовать. Потому что например у нас абсолютно противоположные вкусы оказались (и это нормально). Например, я от сериала "Почему женщины убивают" в восторге, а она назвала его нудным, ну да ладно. Эта была минутка лирика.

Моя рецензия на увиденное
 Нежность



11 серий по 20 минут

Нашумевший сериал осени. В ноябре про него было много восторгов и очень положительных. Честно, я не разделяю. Нет сериал неплох и даже понятен местами. Одинокая  самодостаточная женщина за 30 (далеко за 30) придумала себе в голове любовь и в ход идет всё: шизотерика, логика, психология, помощь полруг, гадание и оправдание "почему же он не звонит". Все мы это проходили. Где-то вызывает улыбку, где-то насмешку, где-то по -доброму протянешь "вот дура".
Из того, что мне понравилось: голос Хабенского за кадром, музыка, платьюшки Исаковой

Теперь минусы: не поняла этой задумки почему фильм черно-белый, этакая отсылка к 60-70гг советского кино? Мне лично в эпизодах про Абхазию не хватало именно цвета, сочности картинки, тем более героиня приехала на отдых, развеется. Ну и реклама яблока, а также везде анонсируется, что сериал снят полностью на айфон, (прикиньте, да?)

Мажор



3 сезона

Да, я слоупок, только посмотрела сериал, хотя он вышел в 2016 году и уже тогда я только и слышала с придыханием стоны "оо, мажоооор, оооо, Прилуучный".

По сюжету олигарх Соколовский определяет на работу в полицию своего сына Игоря, юриста по образованию, который в своей жизни ни дня не раюотал, а прожигал жизнь в ночных клубах.По иронии судьбы именно в полициии Игорь Соколовский узнает правду о смерти матери и о делах отца, понимает, что такое настоящая дружба и впервые впо-настоящему влюбляется.
Второй и третий сезон можно охарактеризовать как "я буду мстить и мстя моя страшна". Помимо мести в каждой серии Игорь выводит на чистую воду преступников и продолжает службу в полиции.

Вообще мне понравился первый сезон и его я бы рекомендовала к просмотру, интерсно, динамично, второй и третий смотрела уже по инерции. Во втором появлется Любовь Аксенова в роли дочки заклятого врага главного героя, с которой у героя, конечно же, случается любоф. Аксенова словно переместилась с площадки сериала "Бывшие", хоть и героини чем то похожи, она одинакова и там, и там, как Саша Петров.
В третьем сезоне главная героиня и тоже любоф Игоря Соколовского Виктория Радионова начинает разждрать, типа у меня к тебе чувства, но  ты попрыгай вокруг меня, а я еще подумаю, повыбираю. А уж кадры, где она с животом на 9 месяце лихо сбегает с больницы, а после родов, буквально через пару часов, лихо бежит прикрывать Игоря от пуль...Тут я вообще закатила глаза.
У каждого сезона разные сценаристы и режиссеры и это очень заметно. Оказывается в 2021 будет 4 сезон, хз про что правда.


Tags: сериальчик
Subscribe

  • Че по сериалам

    Новенькое и старенькое Медиатор 2 сезон, 6 серий по 50 минут Продолжение первого сезона, Маша по-прежнему расследует дело о пропавших…

  • Работающие мамы

    1,2 сезон по 13 серий по 30 минут в каждом Канадский сериал про мам, которые выходят из декрета на работу и пытаются совместить детей, работу,…

  • (no subject)

    Писать про коронавирус надоело, давайте расскажу вам про новый сериал. Открытие ведьм 2 сезона , в 1 сезоне 8 серий, во 2м - 10 серий по 44…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments