Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Я опять злюсь

... Но по большему счету на себя. Зная же, что внутренней энергии мало, я на кой черт придумала печь торт в качестве подарка на 23 февраля, Коле, зятю. С одной стороны ему всегда была головная боль с подарками, никогда не угадаешь че нужно, а на то, что нужно у меня не хватит денег. С другой, печь торт с ползающим младенцем то еще развлечение.
В середине дня я прокляла уже всё и всех. Торт получился косенький и страшненький, но че уж теперь.
Торт с песочными коржами, со сметанным и сливочным кремом с черносливом








Итог и небольшой разрез















Я еще днем хотела сходить с мамой и Аней на техническое открытие магазина Roro, но....
Я там видела искусственную шубку, она на весну, с капюшоном, Аня звлнила предлагала прийти померить, я отказалась, но они с мамой все таки купили ее, принесла подумать/померить, если нет, то вернет. И в качестве подарка мне передали подарок - бокал Сочиняй мечты. Шубу я толком не мерила, не до этого, вымотана шо писец.
Вот и спрашивается на кой ляд надо было так заморачиваться, неь, чтобы поберечь себя, о себе подумать, а потом просто, как оголеный провод.

Ну ладно, раз речь зашла о подарках, покажу и Лешин, я уже подарила. Все по его заказу: бокалы под пиво, сертификат в музыкальную школу на урок игры на барабанах и носки.








С бокалами вообще истори вышла. Он хотел конкретной формы, которые мы видели детом в одном баре, именно такие. Они продаются в магазине посуды для ресторанов, но только упаковкой по 12 шт, а куда столько? Надо то всего 2 шт. И нет, не раскрывают. На удачу я написала в тот бар, спросив, не продадут ли мне случайно эти бокалы и я получаю ответ, что да, приезжайте. Ура!


А это класс в муз школе, кстати, сам сертификат в втде грампластинки сделан, внимание к мелочам.








А это просто фоточка, щелкнула когда ездила покупать подарок, вообще погодка мягко сказать не для прогулок была, поэтому короткими перебежками








Tags: городче, порхайкакбабочкажрикакмоль, праздниккнамприходит
Subscribe

  • Субботних пирогов

    ... В этот раз аж целых два. Один с картофелем и беконом на песочном иемте А на сладкое - кофейный с фундуком…

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • (no subject)

    Я снова про сад, поэтому уберу под Сегодня прошло гораздо лучше, плакал, но за компанию. Воспитатель говорит, что ему интересно, играет. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments