Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Второй день..

... у нас ЧС, ветрище с поземкой, завывает.


намело снег на балконе, это за шкафом

7270f05e-d69d-4b20-ba06-f14ad1144527.jpg

Который день сидим дома
IMG_20210224_121758.jpg

Ну и раз пока сидим, расскажу че посмотреть, вдруг у вас тоже холодно)

Уэйн



10 серий по 30 минут

Сериал в духе "Нищебродов", особенно если смотерть, как и я, в переводе Кубик в кубике ( с матами)
Сюжет: умирающий от рака отец оставляет Уэйну, 16-летнему безбашенному мальчишке, со своими понятими о справедливости, машину, которую 10 лет назад угнала мать Уэйна и ее бойфренд. После смерти отца Уэйн решает ее вернуть, в помощники берет 15-летнюю соседку в которую влюблен, Дел.
Сериал лучше смотреть сразу весь, иначе теряется очарование, и кажется немного затянутый.
Если хочется черного юмора, и не смущает кровища, или всем хочется надвать битой по е*балу, то рекомендэ

Обычная женщина 2 сезон



8 серий по 45 минут

Продолжение сериала про владелицу цветочного магазина, которая на деле оказалась сутенершей. Во втором сезоне вв дела Марины (Анна Михалкова) оказываются втянуты муж и свекровь, что впрочем не приносит успеха.
Скажу сразу, первый сезон был одназначно лучше, смена режиссера никогда не идет на пользу. И здесь уже даже Михалкова не спасает. Вообще обещали больше экшена в новом сезоне, но чет как то...Не, если считать экшеном порезы ножом и убить тачку экскватором, то да. Главная героиня ближе к концу сезона наконец-то задается вопросом, а зачем она собственно спасает мужа, если и не любит его давно? Развязка получилась вполне ожидаемая.

Убийство по Фрейду


3 серии по 1,30 минут

Вена, 1906гг, молодого доктора-студента, увлекающегося учениями З.Фрейда по знакомству напвляют в полицию в помощь детективу Рейнхарду, который поначалу довольно скептически воспринимает своего "напарника".
Сериал исторический, с еврейской линией, с шикарными природными видами и замками. Но мне как-то поначалу было сложно запомнить ху из ху, только разобралась, а он уже всё, закончился.Думаю, если смотреть вдумчиво, не отвлекаясь, то зайдет. Вроде как есть второй сезон уже, но в сети не нашла.
Да, встречается название "Венская кровь".


Tags: погодка, сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • Небо

    ... В 7 утра

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments