egoisto4k

Categories:

26 фев, 2021

Вчера я выдохлась еще с утра, не знаю уж, что причина тому виной: скачок роста, 15й лунный день, долгое сидение дома или Ретроградный Меркурий, но в днем я уже взвыла. Фёдор был канючка из серии хочу то, не знаю что.
Еще с Лешей опять зашла речь за деньги, я попросила 1300 на шугаринг в субботу, получила закатывание глаз и бухтение. И это он считает, что зарабатывает неплохо и нам хватает денег, ну конечно, хватает, я экономлю на себе, о чем ему до этого уже говорила, что все свои уходовые процедуры сократила, поставив на последнее место. Короче, я и так последнее время думаю о том, как бы найти подработку, чтоб из дома и чтоб справляться, с другой стороны боюсь не потяну, чисто эмоционально. Наверное тема денег, единственное, что совпалл в моих представлениях ожидания/реальность до беременности, к сожалению.

Сегодня уже успела съездить в банк, повезло, что мама не учится и можно спокойно съездить. Ветер стих и хоть на улице -25, как то легче, ну и солнышко. Думаю даже выйти с Фёдором на улицу.
В банке тоже быстро управилась, не сидела в очереди, оформила заявление на страхование. И приятный бонус: рассчитывала на 1382.16, а спишут 345 рублей, в приложении не обновился расчёт. Сюрпрайз.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic