egoisto4k

Category:

Как прошла восьмая марта

Да собственно никак. Подарки и цветы были вручены заранее. С цветами, это кстати, ввшло очень дальновидно, ибо сегодня к обеду цветы были уже только в цветочных по конским ценам.

Про цветы знаю потому, что в обед побежала в ветклинику с кошкой, не в ту где были месяц назад. У неё был запор несколько дней, а сегодня заметили очень неприятное зрелище под хвостом. Как объяснила врач, это восполилась анальная железа, а кошка еще и вылизала этл место, вот и вид такой. На самом деле это даде хорошо, прошел абсцесс, и надо не давать ей вылизывать, чтоб быстрее зажило. Поставили укол и отпустили с миром. За всё про все 478 рублей.
Если честно меня уже подза..ло все эти проблемы с кошкой, за 7 лет ничего не было сколько за месяц. У меня не хватает ресурсов и на неё. Уже зашла речь про то, что бы отдать ее Наташе (мы с ней жили когда подобрали кошку котёнком, я съехала на съемную квартиру и кошка получилось, чио переехала со мной). Наташа предлагала ранее если что забрать. Я сама яро осуждала тех, кто после рождения детей пристраевает домашних животных, била себя пяткой в грудь, мол да я не за что. И вот, я готова сама отдать, чувствую с одной стороны себя предателем, с другой - облегчение от мысли. Все таки, кошка - это действительно как второй ребенок, и я сейчас не могу дать ей заботу и внимание, которое заслуживает.

Но это лирическое отступление, продолжим про праздник.
В обед поднялись к Ане. Она приготовила окрошку, запекла свинину куском, жульен, салат овощной с говядиной. Еще были блины, масленица ж.

В подарок получила термокружку и прдуктовый набор ( замороженые сырники, блинчики, фрукиовые соуса и варенье) очень удобно, вопрос с завтраками закрыт пока.

Ну вот как то так, прошел праздник весны и женщин

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic