Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Новые русские сериалы

Две новички. подробности под катом
Отпуск



20 серий по 24 минуты

Семья Беляевых 11й год подряд приезжает в отупск в Геленджик к Борису. В этот раз все идет непредсказуемо. Лариса устала от выходок непутевого мужа и решает развестить, у Севы есть время до конца отпуска попробовать сохранить семью. Но и у хозяина геста Бориса не все просто в личной жизни.

. Где-то прочитала, что сериал в духе КВН из-за актеров и это действительно так. За шутки отвечает Демис Карибидис и Татьяна Догилева. Красивые виды и неплохой саундтрек (и сразу хочется в отпуск). Сериал под "готовку", посмотрел и тут же забыл.

Мертвые души



4  серии по 50 минут

По мотивам произведений Гоголя Н.В. Захватили не только "Мертвые души", но и "Ревизор". Имена ппомещиков остались прежнеми, но теперь это уже чиновники в современных реалиях.

Вышел в декабре 2020года и многие хвалили, мол, остро, современно, не в бровь, таксказать. Нуууу... я не то, что не поддерживаю, но ничего нового я не узнала, показали коррупцию? так она давно известна, рука руку моет. Цыганов хорош, да. Всего серий 4, но хватило бы и трех за глаза. Советовать не буду, лучше уж классику пересмотреть.
Tags: сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • (no subject)

    Я снова про сад, поэтому уберу под Сегодня прошло гораздо лучше, плакал, но за компанию. Воспитатель говорит, что ему интересно, играет. Когда…

  • (no subject)

    Обед понедельника, а я уже всё. И все как то не по плану. Ясли сегодня отменились, кто то заболел ветрянкой и непонятно идти ли нам завтра или после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments