Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Мысли вслух

Чет несмотря на то, что я вроде вчера развеялась, но батарейка уже села

Посидели неплохо, ходили на Белый рынок, недолго, но продуктивно, я не побоаялась озвучить какие то свои мысли, например, что смотрела вот по сториз у вас такая активная жизнь, а я чувствую себя одиноко, услышала, что и уних так было. То, что казалось происходит только у меня, оказывается все через это прошли. Например, Тоня сказала, что муж перестал ее бесить спустя два года после родов и то, что бесит, это нормально, как говорится проблема не во мне. Морально, конечно, от этого не много легче. Еще поняла, что отвыкла от такого количества людей, у меня вчера даже дезориентация в пространстве случилась.

А еще у меня случился инсайт. Для того, чтобы я себя нормально чувствовала в декрете, мне помимо активной социальной жизни, нужно, чтобы я делала все те же процедуры, что и до беременности: маникюр/педикюр, брови у мастера, покраска головы. Нет, я не смотрю, все это можно и самой, так сказать в целях экономии, но мне приятно когда это делают мне и когда это делает специалист, я буду уверена и довольна результатом. а сейчас, увы, мои потребности и желания, просто вычеркнуты, на это , опять же, увы, нет средств. Сейчас я делаю только педикюр в урезанном варианте и шугаринге, этакое баловство что ли, будто украдкой.

Уже даже сегодня смотрела на HH судаленную работу. Ничего нет, либо какая-то сомнительная кнтора в колл-центр либо в Яндекс Такси на ночные звонки, но это тоже не варик. Хочется работу для постоянного источника доходов, желательно удаленно и можно не официально.

А еще сегодня маленькая радость, нежданно-негаданно продался Федькин комбез демисезонный, объявления уж второй меся весят на Юле и Авито. позвонила девушка, гуляла рядом, сразу забрала. +500 рублей, мелочь, какгрится, но приятно.

На остатки подарочных денег записалась на брови к Жене на следующую среду.

Tags: девачковое, дыбр, проденьги
Subscribe

  • (no subject)

    Поставила вчера прививку Не понимаю зачем эта запись по времени через Госуслуги, если по факту все равно живая очередь? Хорошо, я как то везде первая…

  • (no subject)

    В кои то веки есть, что писать, но не стоИт Леша подарил мне новый телефон, за "заслуги перед отечеством" тксзт Правда особой радости…

  • (no subject)

    Морозно, -7 с утра

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments