egoisto4k

Categories:

Текущее

Все в обычном режиме, кажется, по-тихоньку наступает весна. Днем 0-1, на следующей неделе уверенный плюс. На солнце уже все тает.

Сходили забрали комбез демисезонный доч, Фёдора. Заказ оформляла на вайлдберис, взяла ростовку с запасом, с надеждой, что хватит и на осень, сам комбез расчитан до -10, вроде непродуваем, посмотрим.

В субботу устроили день тюлень, заказали доставку еды: шашлык, салаты, хачапури, я еще и пироженку. За всё 1960 и свобода от готовки.

Все очень вкусно, даже маринованный лук. Последний раз было как то не очень, но в этот идеально.

Досмотрели сериал Люпен
5 серий по 45 минут

Ассан Диоп похищает колье Марии Антуаннеты из Лувра, 25 лет назад за кражу этого колье уже был осуждён отец Диопа. Незадолго до обвинения отец подарил Ассану книгу о приключениях Арсена Люпена. И теперь Диоп в лучших традициях "благородного разбойника" пытается найти истинного грабителя колье 25 лет назад.

Сериал бодренький, смотреть интересно, ииесли у вас есть время, 5 часов пролетит незаметно. Немалую роль играет и обаяние главного героя, в его роли Омар Си (тот самый из "1+1").

Один минус: закончился сезон на самом интересном месте.

Рекомендэ

А еще досмотрела третий сезон "Королевства"
10 серий по 50 минут

Слбытия разворачиваются через год после того, как закончился второй сезон. И здесь уде на первый план выходит Элви Кулино. Ему предложили тряхнуть стариной и устроить бой легенд с его последним соперником.

Вообще сериал более тяжелый по настроению чем предыдущие и более трагичный.

Но как и в предыдущих сезонах есть на кого полюбоваться.

Ну и раз речь зашла о кино....

Вчера решили сделать бургеры и под бургеры включила фильм "Батя".

Бургеры получились неплохие, не вау, но есть к чему стремится, да, тем более фарш езе есть.

"Батя" - смешной местами, отлично вспоминается свое детство. И чет так жалко и киношного героя в детстве, и маленькую себя.

А еще я начала делать разминку/растяжку. Нашла на ютубе один канал и занимаюсь, сколько даст Фёдор. Иногда 10 минут, иногда 30. Хоть начала чувствовать тело.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic