Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Немного

текщих новостей


Вообще пост начинала писать вчера на компе, но почему-то черновики в старом редакторе не сохрнаяются, а жаль.

Итак,

про Федора.

Стабильно ходим в бассейн каждый вторник и четверг. Сейчас стараюсь брать с собой кофе в термокружке и какой-нибудь перекус, чтобы после занятий, пока Федя спит, погулять подольше, посидеть на лавке, благо погода позволяет, ну и после бассейна мне дико хочется не то что есть, жрать. Спит по-прежнему плохо, но слава богам, проклюнулись верхние зубы, теперь скрипит ими, чешется видать, ну и ночью ворочается. Если раньше немного помогал нурофен, можно было поспать часа 3 без перерыва, то сейчас хрен, во-первых уже не даю (не более трех дней подряд), во-вторых самое много - это 1,5 часа беспрерывного сна. Ну и под утро, когда самый неглубокий сон, у Леши звенит будильник и орет кошка, которая вечно голодная. Федя, конечно же, просыпается. Уложить его после ухода Леши обратно тот еще квест. А учесть, что я встаю его подкачивать примерно в 5 - 5,30 утра, то легко можно представить мое состояние.

Про настроение

Вообще оно такое, ка кбэ выразится, пиздицевое. Недосып, конечно же, сказывается, но у меня еще то ли от гормонов то ли от постоянной усталости, постоянно слезки на колесках, вчера вот разрыдалась от видео с тренирвоки в бассейне, а меня никогда не умиляли чужие дети. Вообще ощущение, что яч готова заорать уже от всего. Вчера с трудом сдерживалась, чтобы не взорваться. Кто-то говорил, что мол ты пока не приняла ситуацию, что теперь все по-другому, вот как примешь, так будет легче. Ок, гугл, как принять?

Про деньги

Еще плюсом накладывается отсутствие денег, точнее недостаток. Мысли, что позволить себе в этом месяце, стрижку или педикюр? И позволить ли вообще. Лешиной зарплаты, если смотреть правде в глаза с трудом хватает на закрытие необходимых потребностей, но напрмиер, чей-то день рожденье и мы уже выбиты.Ценник на все, конечно же, растет. И растет с космической скоростью. Записалась тут на стрижку/покраску, в том году в июне это стоило 1500(раза в два дешевле чем в салоне, поэтому я ездила в ебеня на дом), теперь это будет стоит 1800, (хоть по-прежнему дешевле чем в салоне, да). Цветы маме сегодня покупала, ранее можно было взять небольшие цветочные композиции в пределах 500-600 рублей, теперь самая дешевая 790 и выше, в среднем около 1000, букеты сборные от 1200.


Tags: дыбр, проденьги
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments