Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Посмотренное

Писать посты на компе стало не очень удобно, поэтому без лишних слов о посмотренных сериалах


Вавилон-Берлин



3 сезон 12 серий по 50 минут

Гереон Ратт остается в берлине и получает свой собственный отдел "внутренней ревизии", формально числясь в отделе убийств. В это же время немецкую киноиндустрию потрясает чудовищное убийство актрисы Бетти Винтер на съемках мюзикла. Найти убийцу и предстоит Ратту и его помошнице Шарлотте.
Здесь уже почти нет политики и кажется, что смотришь новый фильм со старыми героями. На удивление, сериал все еще на уровне, поэтому по-прежнему рекомендэ.

Приморский отель



2 сезон 7 серий по 45 минут

Здесь уже новый пляжный сезон, уже знакомые гости приехали вновь на море, появляются новые герои. Сюжет, как и прежде, предсказуем, герои типичны и порой наивны. Досматривать не буду, слишком уж наивно.

Гоморра


12 серий по 45 минут

Сериал про итальянскую мафию от итальянцев. В центре клан семьи Савостьяно, глава которого Дон Пьетро, чувствует, что теряет власть, а его сын Дженни абсолютно не готов встать во главе семьи. Подготовить сына он просит одного из членов мафии и лучшего друга сына Чиро, который замышляет изменить всё в свою пользу, устранив Дона Пьетро и его жену.

Довольно динамичный сюжет и классный саунд от группы Mocadelic, герои все сплошь отрицательные, а еще и виды Неаполя, эх.

Всего 4 сезона, говорят будет и пятый, заключительный

Папик



2 сезон, 16 серий

Про первый сезон тут https://egoisto4k.livejournal.com/18812.html
Бывший актер Меркулов выходит по УДО из тюрьмы и пытается начать жизнь сначала. Лиза прошла кастинг в поп-группу и, кажется, ее мечта быть знаменитой становится реальностью. Но что-то идет не так, и на помощь приходит дед, вместе они пытаются построить карьеру Лизы в шоу-бизнесе, а так же устроить личную жизнь Александра Николаевича.

Мне понравился, есть где  улыбнуться, где взгрустнуть, конечно, местами, сюжет слишком наивен, этакий привет из нулевых, эпохи гламура, но красивые интерьеры, классный саунд это компенсируют. Надеюсь, что продолжения не будет, история вполне закончена.


Tags: сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Поставила вчера прививку Не понимаю зачем эта запись по времени через Госуслуги, если по факту все равно живая очередь? Хорошо, я как то везде первая…

  • (no subject)

    В кои то веки есть, что писать, но не стоИт Леша подарил мне новый телефон, за "заслуги перед отечеством" тксзт Правда особой радости…

  • (no subject)

    Морозно, -7 с утра

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments