Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Из главных...

...новостей прошедшей недели: мы наконец-то поставили кондиионер.


Учитаывя, что жара у нас не спадает, по-прежнему стоит +30 с лишним, это существенно облегчило жизнь. Теперь правда в комнате неольшие изменения, часть картин убрали, повесили полочку. На фото не окончательный вариант, цветы переедут на балкон, но пока так.



А еще я ступила на путь сокращения ГВ, решила св субботу, слишком лдолго настраививаюсь и оттягиваю, все равно истерик не избижать, а ресурса у меня может и не быть еще очень долго. Вот уже второе сутки практически, ну тяжело, да, но это вроде и не новость, больше, конечно, физически, болят руки, отваливается спина, в связис  чем озвучила, что хочу на др подарок - курс массажа, и подольше))

Пришли мои витаминки, вчера забрала посылку, правда так и не распечатала, сейчас надо вскрыть и начать уже пить.

Ну и раз, пока есть возможност (сижу за компом, скидываю фото) загружу фото субботнего завтрака



и ужина



Курочка получилась перфет, делала маринад по рецепту Саши Бельковича.

Tags: погодка, порхайкакбабочкажрикакмоль, ремонт
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Сегодня я большая молодец, ящитаю. Сделала растяжку, 20 минут для себя. А еще вкусный завтрак, тосты с куриным паштетом, вялеными томатами и…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments