Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Ле.Ген.Да



16 серий по 25 минут

Ле.Ген.Да - это Леонид Геннадьевич Давыдов, боец по смешанным единоборствам, которого ловят на доппинге и теперь путь в большой спорт для него оказывается закрыт. Но он не сдается и решает вернуться туда, откуда начал, в старый клуб Ритм, чтобы стать тренером и "все равно вписать свое имя в историю большого спорта".

Привсей моей привычке досматоривать до конца, этот сериал я выключила после 4 серии. На моей памяти я бросила только один сериал на середине, и это был "Полярный", этот продержался еще меньше.

Откровенный шлак, в который пытались подмешать модную нынче ностальгию по 90-м и мораль, что все мы возращаемся туда, откуда начинали. У Курицына уже есть роль ,54туповатого качка в "Фитнесе", хотя признаю он в хорошей физической форме, а на Хаева зачем-то натянули белобрысый парик.

Короче полный отстой





Tags: сериальчик
Subscribe

  • Что я ищу...

    Увмдела у vikussss что-то типа флешмоба, что я ищу в гугле, решила тоже написать свои "поисковики", только у меня не гугл, а…

  • Новогодний флешмоб

    Лучшая елочная игрушка Для меня лучшей нет, но эта почему где то отдельно в сердечке. Ее я покупала уже в январе, когда во всех магазинах была…

  • Новогодний флешмоб

    Детская новогодняя сказка, песня, мультик. В подростковом возрасте перед новым годом любила перечитывать "Дикая собака динго или Повесть о первой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments