egoisto4k

Categories:

Выкинули

... Сейчас обувь, коробки, старое пальто мое, обувь: сапоги, которым уже лет 8, резиновые, туфли, что на свадьбу покупала. А то я постоянно перекладывала из коробки в коробку. И вид не оч, и выкинуть жаль. А тут с подачи Леши решительно избавилась. Завтра переберу еще обычные вещи, из домашних уже наметила тоже на выброс.

Мои приехали из Абхазии. Довольные, загорелые, полны впечатлений.

Сегодня с утра с Фёдором зашли к маме, вск равно гулять пошли. Мама привезла мне свежайшую чурчхелу, специи, сыр.

Про вещи еще. Мне пришёл мой костюм с алика и ободок.

Костюм классный, плотный, но тонкий, на штанах кармашки с замочками - удобно.

И ободок тоже класный, не давит за ушами. За 105 рублей так вообще огонь.

У Ани было день рождения, хотела оставить цветы заранее, но не нашла садовых пионов в округе, зато в субботу с утра наткнулись на свежие да еще и по 20р/ветка. Жаль, налички было мало с собой. Взяла ромашки и пионы на все деньги, что были, чтобы собрать букет.

До

И после

Когда покупала сертификат в подарок, в магазине разглядела, что у меня все лицо в веснушках. Капец. Понимаю, что ничего криминального, но чет так расстроилась.

Вообще сама себе не нравлюсь после родов, очень редко разглядываю себя пристально в зеркало. Глазом мазанула : не видать ли трусы, не сильно ли торчат волосы и пошла.

Выставила на продажу подушку для беременных и кашу в коробках. Отдала бы и просто так, да некому. Может удасться продать?

Надо еще на полках всп сложить, опять все навалено в кучу.

В субботу купила овощей. Вот что на фото 860 рублей. На удивление клубника очень вкусная, как домашняя, лоточек 179 рублей, вроде как кубанская. К сожалению, быстро закончилась, у меня теперь есть напарник по поеданию.

А молоденькие молочные кабачки пустила на запеканку с сыром, в холодном виде даже еще вкуснее.

В ЖЖ решила ввести дап новых тега, разграничить фото Копейска и Челябинска. И добпвила тег для еды в заведениях - люблю повеселиться особенно пожирать. Уже почти весь журнал отредактировала, благо записей не слишком много.

Ладно, пока закончу и так этот пост два дня писала.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic