egoisto4k

Category:

Чет как то грустненько.
Нет у меня у меня подруг, общение с Тоней и Альбиной как то тоже сошло практически в ноль. Если раньше были редкие переписки, встречи раз в месяц, сейчас уже нет. Тоне как то написала " Как дела ", постоянно в инсте смотрим сториз, посты, создаётся иллюзия общения, типа в курса новостей. Наткнулась на недоумение, мол только же пролайкали посты.


Знаю, что послужило катализатором. Сториз Тони, что ездила на обед с " Чудо-другом" Наташей. Это еще одна девочка бвы ла в нашей компании, но она чайлдфри (если так можно выразится, и лично у нас с ней общение практически прекратилось - как то разошлись интересы). Резануло, сто раньше вот и меня звали на обеды, подчеркнув доя себя изолированность положения.

И раньше ловила себя на мысли, что подруг нет, в моему кругу осталась только Аня, с которой можно было по девачковому что то обсудить, но теперь и с ней не пересекаемся практически. Ловила на мысли, но старалась не углубляться в то, что испытываю, теперь понимаю, что жто чувство отверженности, не нужности, одиночества, не интересна, не нужна. Детские какие то чувства .

Получается у меня совсем нет подруг, даже приятельниц.
Осознание этого радости в моем положение не добавляет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic