Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Посмотренное

Секреты семейной жизни



8 серий по 40 минут

Черная комедия про семейную жизнь молодежи.
Полина и Никита в браке три года и семейная жизнь трещит по швам Полину раздражает муж, вечно сидящий в соцсетях, Никита инфантилен и незамечает изменевшегося отношения жены. Дело движется к разводу и тут на помощь неожиданно прриходит труп. Преступление совершила Полина, скрыть следы преступления помогает Никита.


Несмотря на яркую, кислотнуюкартинку (порой слишком яркую) сериал не вау. Первая серия, немного заинтриговывает, действие динамично, ярко, но потом становится скучно и довольно предсказуемо. Заявлено как треш-комедия, но слишком много треша или я стара уже? Хотя стоит признать, что Петр Скворцов и Алена Михайлова вполне на своем месте, да и Роза Хайруллина в эпизоде хороша. Возможно, если вам 20 с небольшим сериал зайдет, но мне нет.

Виртуозы


8 сезон 6 серий по 50 минут

Это последний сезон сериала, и, надо признаться, завершили его красиво. Финалочка интерсная СПОЙЛЕР появились Кейси и Дени. По-прежнему рекомендую

Гранчестер



3 сезон 7 серий по 50 минут

Продолжение про тандема викария и инспектора, как они успешно раскрывают преступления, параллельно решая проблемы в личной жизни. Каждый из них запутался и пытается преодолеть кризис. У одного из них это получается.

Вообще, как и в прежних сезонах здесь 6 серий плюс одна рождественская (как в "Зовите акушерку" в начале каждого сезона). Сидни Чемберс по-прежнему хорош, но в этом сезоне у него какой-то надлом, и он эммммм.....как бы правильнее выразится скурвился? Короче, малодушен и труслив, а слова о большой любви просто  бла-бла-бла...




Tags: сериальчик
Subscribe

  • Смотрела

    пару дней назад цены на билеты Хочется уехать отдыхать, хоть куда-нибудь. Пока из более менее доступных вариантов поехать в конце января в Минск на 5…

  • (no subject)

    Небольшой дайджест моих событий. Так как решили ехать на свадьбу, заходила посмотреть платье. Мне хотелось с пайетками. Типа такого…

  • (no subject)

    Вчера уговорила Аню съездить в ленту, хотела посмотреть там носки девочкам на подарки, чай для воспитателей ну и так по мелочи, молодое вино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments