egoisto4k

Categories:

Гештальтик

Писать особо нечего, встали-поели-поспали-погуляли и по новой. День не то чтобы сурка, а болото какое то.

Сегодня сходили на годовую комиссию, на удивление без очередей и отстрелялись быстро. По врачам тоже все в норме. Не было только невролога, его теперь надо поймать.

Вчера, кстати, закрыла один небольшой гештальт. Не сказать, чтобы он меня прям мучил, я даже наверное забыла, посто теперь точка поставлена.

Не большая предыстория.
Мы познакомились еще в одноклассниках, простигосподи, был у меня там аккаунт. Мне было лет 23 что ли, ему 25, встречались, но недолго, после какой то пустячной ссоры, он пропал, просто перестал звонить/писать, на мои звонки или смс молчание, я тогда вызванивала его, думала вдруг что случилось, а ничего не случилось, парень поомто слился тогда, нашел повод и всё, а смелости сказать не хватило. Я тогда, конечно, словила синдром жертвы, что это я виновата, надо было вести себя не так и говорить не то. И обидно тогда было, чисто по-бабьи что ли.
Да и потом был бзик, раз не не пишет, не звонит дольше двух дней, значит точно бросил. Эх, дурочка была.

Вчера когда постучался в друзья вк прислушалась к себе. Нет, ничего не чувствую, так скорее легкое любопытство, мол как жизнь, посмотрела фоточки, он, как Дориан грей, ни капли не изменился, будто и не было этих 12 лет.

Ну и в переписке речь все равно зашла. Вот и получила ответ

Т. Е. Все таки "дедо не во мне, дело в тебе"

А страдала-то тогда... *вздохнула*

Не знаю зачем, но видимо именно сейчас мне это нужно было, на по мнению Вселенной.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic