Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Category:

Ни о чем

ничего особенного интерсного под катом, там сумбур мыслей


Настроение не але, сегодня еле встала, впрочем как и всегда. К нам вернулась жара, два дня будет +36, сегодня в 7 утра уже было +21, поэтому решила пойти гулять с  Федором пораньше, в 10-11 (в это время мы примерно и гуляем) будет +30.

Хотела взять в кофейне кофе (работают с 7.00), но облом в 7.12 было еще закрыто, пришлось гулять так.

Начала наводить порядок на жетском диске ( там все фотки). Сортировать по папкам, удаляю стремные фотографии (размытые, с дурацкими позами, похожие, с непонятными людьми), в телефоне тоже: почистить память, удалить фото, неиспользуемые приложения, в инсте почистила подписки. Вообще желание все выкинуть нахер и себя тоже.

Записалась на массаж на 21 июля, пошла бы и раньше, но мама в отпуске, а Федора в будни не с кем оставить, Аня вышла на работу. Записалась к Тоне, мне она нравится, как массажист, решила раз со мной не особо хотят дружить, не буду навязываться, переведем отношения в другую плоскость.

Вчера досмотрела сериал Триада, второй сезон, общий отзыв напишу позже, а тут мое более личное впечатление.Вообще для меня этот сериал получился как кривая вселенная, как всё могло бы быть... В первом сезоне я посмотрела  "как было" ( в моей жизни был опыт отношений с женатым мужчиной, у которого забеременела жена, и он бедняжка разрывался между нами. Классическую чушь в уши "я ее не люблю, но уйти не могу" мне тоже лили, и я тоже, как классическая дура верила и ждала). Во втором сезоне мне показали, что могло бы быть, порой мыслями иногда возращается "а что если бы..." вот и получила ответ. В очередной раз убиделась в правильности суждения, рождение ребенка не склеет семью, а только обнажит все проблемы и сделает их невыносимыми.

Subscribe

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • (no subject)

    Я снова про сад, поэтому уберу под Сегодня прошло гораздо лучше, плакал, но за компанию. Воспитатель говорит, что ему интересно, играет. Когда…

  • (no subject)

    Обед понедельника, а я уже всё. И все как то не по плану. Ясли сегодня отменились, кто то заболел ветрянкой и непонятно идти ли нам завтра или после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments