Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Насыщенные выдались выходне, пока писала ОМД, не было возможности фиксироватьь



В субботу с утра решили идти на бассейку, это что-то типа облагороженного городского пляжа. Вход 150 рублей с человека, есть даже бесплатные деревянные лежаки, беседки (за отдельную плату). Вообще пошли на разведку посмотреть как поведет себя Федор. Повел себя отлично, на территории чисто. вода мутновата, засчет илистого дна. Народу много, но дышать можно. Я даже спокойно съела свой деньрожденческий торт. Я забыла купить свечку, поэтому съела его просто с кофе. Да, в жару мне не мешает пить горячее.



На солнце фотографировать трудно, поэтому фото без художественной ценности.

Позвонила Наташа, сказала, что заедет после обеда поздравить. Заказали пиццу. Одна большая шла в подарок за просрочку прошлого заказа. Себе взяли две мясные, Наташе с овощами и грибами. Итого 1158 рублей. Кстати, с овощами оказалась вкуснее подарочной, чего-то они там не доложили, крч вкус был не тот, что прошлый раз.



Наташа посидела недолго, поболтали, она собралась еще ехать на дачу к подружке. Мы собрались на улицу, проводить ее и заодно зайти к маме, покормить кошку.

Только я вышла от мамы и начался град. На асфальте он таял быстро, но на фото еще не самый крупный кусок



Мы успели добежать с Федором до начала второй волны грозы с градом, а вот Наташа нет, град переждала где-то под козырьком, а затем вернулась к нам, была мокрая до трусов, в прямом смысле. Отправила ее в душ, выдала сухую одежду и обувь.
У Ани была открыта рама на балконе и комнату залило дождем, собрала четверть ведра воды, врожде успела и ламинат не вздулся.

А воскресенье прошло в обычной ленивой манере, вчера правда подстригли Федора, в парикмахерских его не берутся стричь -слишком мал. Леша решил фигануть под машинку. Ошибкой было, что делали это вечером перед купанием, когда он и так устал и капризничал.

Ребенок сразу повзрослел, у меня прям сердце защемило, похож не беспризорника, ну ничего отрастут волосы.


С утра Алексей выдал, что в Кыштым не поедем, мы планировали поехать в субботу 10го и чтобы остаться с Федей на недельку, отметить его день рождения там. Мол, к бабушке не пойдем, а сидеть дома в 4х стенах он и тут может. Вл-первых менябесит вести такие разговоры по переписке в вайбере. Во-вторых, речь не о том, чтобы он поехал отдыхать, а помог доехать нам, чтобы бабушка с дедушкой поводились с внуком и вообще я считаю, что нам стоит сменить немного обстановку, Федору выплеснуть энергию, да и я надеялась лишний раз поспать.  Не знаю, что повлияло на его решение, возможно вчерашний телефонный разговор с другом. Слышала, что у многих друзей крупные покупки: квартира или новый Тигуан, понимаю это бъет по самолюбию "откуда деньги?", но мы же не знаем всех подробностей, да и не скажут они.

Ну и тисну свой завтрак делала омлет "как в детском саду", секрет яйца, молоко 1:1 слегка перемешать, но взбалтывать. на 30 минут в духовку. Неплохо, посмотрим, как Федор будет есть.







Tags: дыбр, люблюповеселитьособеннопожирать, погодка, порхайкакбабочкажрикакмоль, проденьги
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у меня свободное время аж до 11.30, а я позакону подлости взяла с собой книжку, думала почитать, выпить кофе, зайти…

  • (no subject)

    Лениво писать что то да и особых новостей нет, так, бытовуха. У Фёдора сопли, из за зубов видимо. Аня дала ингалятор, уже гораздо лучше. Купили ему…

  • Утро

    Суботний завтрак и небо

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments