Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Красивый завтрак сегодня случился. И вкусный




Дранички. Добавила еще мелко порубленный, давно скучающий шампиньон.



А теперь к новостям.

Все-таки решили ехать в Кыштым. Ну как решили, я высказала свою точку зрения и ....постаралась отпустить ситуацию. Леша вечером заявил, что он прислушался ко мне.

Сейчас отбираю фото, хочу напечатать и сделать растяжку с флажками. ну и шарики я думаю, для праздничного настроения. И свечку куплю для торта. Больше ничего такого особенного.

Вчера не пришли деньги, пособие которое. Как я и подозревала, с 1 июля приходит на карту МИР, мне до этого приходили на обычную карту, зарплатную. Позвонила на работу, спросить телефон ФСС, а оказывается не передали заявление с реквизитами, которое я (на минуточку!) писала еще в декабре!! Возмущению нет предела, но тут я повлиять не в силах, хорошо, что вообще позвонила иначе бы никто так и чухнулся. Что ж, ждем-с опять.

А это прогулочные "трофеи". Всё в местных дворах





Практически дверь в сказку, ан нет, кто-то себе сделал типа сараюшки во доре



Сегодня ужасно спала, час укачивала Федора, Леша разбудил его своим всхрапом, и он не мог заснуть. И весь день теперь, как сонная тетеря.

Вот, вспомнила, надо шкаф разобрать, пойду я.




Tags: арбайтен, бюрократия, девачковое, порхайкакбабочкажрикакмоль, рукалицо
Subscribe

  • Смотрела

    пару дней назад цены на билеты Хочется уехать отдыхать, хоть куда-нибудь. Пока из более менее доступных вариантов поехать в конце января в Минск на 5…

  • (no subject)

    Небольшой дайджест моих событий. Так как решили ехать на свадьбу, заходила посмотреть платье. Мне хотелось с пайетками. Типа такого…

  • (no subject)

    Вчера уговорила Аню съездить в ленту, хотела посмотреть там носки девочкам на подарки, чай для воспитателей ну и так по мелочи, молодое вино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments