Мария (egoisto4k) wrote,
Мария
egoisto4k

Categories:

Посмотренное

Гранчестер 4,5 сезон



6 серий по 50 минут в каждом

Продолжение про священика Сидни Чемберса и инспектора Джорджи Китинга. В 4м сезоне Сидни влюбляется и уезжает в Америку. В Гранчестер направляют нового викария Уильяма Дэвенпорта, который занимает место Сидни. Всё на месте: преступления, расследования, жизненные перепетии жителей.


Ну что ж.... Новый преподобный ничуть не хуже старого. Тоже красавичк с грустными глазами, гоняет на мотоцикле и слушает рок-н-ролл. Расширились роли второстепенных персонажей, напрмиер, больше уделяется внимание семье Джорджи. Картинка держится на уровне, но слишком много пересекающихся сюжетных линий, как и у Сидни. Тоже проходит убийство в колледже, где учился Уильям, тоже влюбляется, тоже есть тайна, которая повлияла на его приход в церковь.

Будет шестой сезон

С Большой Буквы 5 сезон



6 серий по 40 минут

Финальный сезон, в котором у каждой исполняются ее мечты.

Минус, что я настроилась на 10 серий, минимум который был в первых сезонах, а тут всего 6. Я даже в инете проверила, а точно ли всё?  Можно было завершить и в четвертом сезоне,а  не растягивать. Ну да ладно. Резюме всё у всех стало хорошо.
До этого писала про сериал здесь https://egoisto4k.livejournal.com/59803.html

Клиника счастья



8 серий по 45 минут

Алена Липницкая успешный врач-эндокринолог, директор собственной клиники.  У нее любящий муж, любимый сын, жизнь прекрасна и она хочет сделать мир счастливее.Но в один прекрасный день  Алена понимает , что у мужа есть вторая семья, сын ее не понимает, да и на работе начинаются неприятности, она должна отстоять клинику и свою репутацию.

У дарьи Мороз видимо выдался продуктивный прошлый год, несмотря на пандемию, уже четвертая новинка в отечественном сериалобизнесе. И здесь у нее (опять!) роль суровоой барышни, "розовый танк", как она называет героиню. Вообще сериал не плох, этакое "Половое воспитание" для взрослых, и даже Мороз здесь не раздражает. Откровенный, да, впервые, на моей памяти показана ЛБГТ-линия, трансгендеры. Видела в отзывах возмущение, мол, доктор наук и курит траву. Ну камон, мы все взрослые люди и все понимаем последствия, тем более на сериале стоит ограничение 18+. Конечно, Венесуэлла, подруга героини (Анна Уколова) достойна всяких похвал, этакая задорная разбитная бабища в хорошем смысле. Ну и саунд тоже неплох. Посыл у сериала, в 50 тоже можно начать жить сначала и 50 это повод заняться своим здроровьем, крч возраст - это не приговор. Мне понравился
.



Tags: сериальчик
Subscribe

  • (no subject)

    Пока у нас не начали действовать новуе ограничительные меры, решила съездить в Алмаз Алексею к др носки прикупить, видела в ленте прикольные.…

  • Ни о чем

    Настроение какое-то грустное, хотя кажется с чего бы? Ребенок в саду на полный день, до 16.00 фактически свободна Хочешь халву ешь, хочешь пряники,…

  • Осенний город

    Немного фоточек Копейска в октябре. Острожно, много фото! Рассвет Но днем еще тепло И красиво Но еще есть цветы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment