egoisto4k

Categories:

Вообще запостить завтрак я хотела еще с утра, но день какой то дурацкий, уже который день подряд, что моя кукушечка уже на низком старте.

Сходили сегодня в поликлинику. Все-таки у Фёдора подозрение на кишечную инфекцию, а не зубы, как я себя убеждала. Неприятно, но не смертельно. В Кыштым мы не поедем. А вот по этому поводу я расстроилась. Я уже мысленно готова была спать, ну или хотя бы просто лежать, одна, пока бабушка занимается с внуком. Сегодня ночью я ходила с ним с 3.00 до 4.30. И еле сошкребла себя.

Ах, да! Завтрак жи. Вот он:

Хорошо, что я с вечера приготовила творожную запеканку.

Еще поняла, что чем тяжелее была ночь, тем красивее и вкуснее мне хочется сделать завтрак. Сейчас это требует еще больше усилий, чем ранее, потому, что завтрак надо делать на 2 персоны и как можно быстрее! Особенно если хочешь спокойно поесть сама.

В тему еды, мы теперь с Фёдором на безмолочной диете ну и по минимуму овощей. Печальненько.

Еще хотела рассказать о передаче, хотя Кинопоиск уверяет, что это сериал - LAB с Антоном Беляевым. Я посмотрела первый сезон. Антон Беляев приглашает в гости различных музыкантов, каждый из которых исполняет свою песню в необычной/непривычной аранжировке, а вторую на любую на его усмотрение, ну и небольшй блок интервью про музыку, планы и прочее, ну и как фишечка - блиц: Антон прдлагаетн ситуацию, гость должен назвать музыку или песню. Мне очень понравились пеовые три передачи, с Гагариной, Feduk и Jan Khalib. Выпуск с Успенской вызвал недоумение. Во-первых ее внешность. Женщина явно перестаралась с подтяжками и филлерами. Понятно, что никто не хочет стареть, но так вообще на себя не похожа. И да, как бы не старалась утянуть морду лица, руки выдают возраст. Во-вторых, ее манера речи, да и рассуждения... Ах, я уже отошла от шансона, где я, а где шансон. Очень неприятное врен. Ну и совершенно не понравилось ее выступление, хотя на вкус и цвет, какгрится...

Ну и закончу день мемасиком

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic